『CJ』 牛骨コムタン80g(20g*4個入)/秋冬グルメ特集/韓国卸市場の本家!大卸のAsia市場







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コムタン&スンドゥブチゲの素メインイメージ
牛肉コムタン 濃く深いコムタンの味を簡単に
コムタンとは 韓国では、冬のスタミナ食として親しまれているコムタン。牛骨を長時間煮込んだスープです。8時間以上じっくり煮込んで作った、コク深いコムタン。1人前のポーションタイプ 個包装だから、保管しやすく使いやすい!!
餃子スープ、ラーメン、キムチチゲ、鍋料理など、色んな料理の出汁としても使えます
基本の作り方 材料 牛肉コムタンMy鍋 1個 水 250ml 1.本品1個(20g)と、水を入れて火にかけます。 2.沸騰して、1分間煮込めば完成です。 3.お好みで万能ねぎや胡椒を入れると美味しく召し上げれます

『CJ』 牛骨コムタン80g(20g*4個入)

『CJ』 牛骨コムタン80g(20g*4個入)

商品番号 06560

価格380円(税込)

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スタッフコメント
8時間以上じっくり煮込んだ牛骨エキスのコクのある旨味をそのままmy鍋で。
1人前のポーションタイプで、コクのある牛骨コムタンを簡単に作れます。
個包装で保管しやすく使い勝手が良いので実用的です。
内容量
80g(20g×4個入)
原材料
牛骨エキス、食塩、オリゴ糖、牛肉エキス、野菜エキス、デキストリン、ブドウ糖、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、酒精、酸味料
原産国
韓国
賞味期限
別途表示
保存方法
直高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。