韓国料理セット(牛肉ダシダ100g・キムチ餃子420g・大山トック500g)【冷凍】/ダシダ類/韓国卸市場の本家!大卸のAsia市場







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***料理セット牛肉ダシダ・キムチ餃子・大山トック【冷凍】

韓国料理セット
(牛肉ダシダ100g・キムチ餃子420g・大山トック500g)
【冷凍】

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商品番号 50375

価格1,580円(税込)

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『牛肉ダシダ100g』
スタッフコメント 手軽に本場の味が楽しめる!韓国の味を再現する、韓国の牛肉風味の万能調味料です♪チゲ、豚キムチ、チヂミ、キムチチャーハンなどに◎
内容量

100g

原材料 食塩、混合薬味ミックス(小麦澱粉、食塩、たまねぎ、にんにく、胡椒)、砂糖、粉末醤油、牛脂、とうもろこし澱粉、ブドウ糖、醤油、牛肉エキス、牛香味料(乳糖・乳清他)、調味料(アミノ酸等) ※アレルギー物質:小麦、大豆、牛、乳
保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存(開封後は冷蔵保存)
レシピ ●牛肉ダシダを使って牛丼♪

【材料 (2人分)】
■ 具材
極薄切り牛バラ肉・・・200g
タマネギ(縦に薄切り)・・・1/2 玉
■ タレ
白ワイン(甘口)・・・50cc
水・・・200cc
砂糖・・・大さじ1
りんごジュース・・・大さじ2
鰹だしの素・・・小さじ 1/4
醤油・・・30cc
牛肉ダシダ・・・小さじ3

【作り方】 1.白ワインを鍋で熱してアルコール分を飛ばす
2.水&砂糖、りんごジュースを加えてひと煮立ちさせ、鰹だしの素を加えてよく溶かして、玉ねぎを8分ほど煮る。
3.玉ねぎをザルにあげ、煮汁は一度冷ましておく。
4.冷めたら再度火にかけ、一煮立ちしたら、醤油と牛肉ダシダを加え、よく溶かしてから牛バラ肉を入れ10分程煮込んで完成♪

『大山トック500g』
内容量 500g
原材料 もち米粉
保存方法 賞味期限をご確認ください。
レシピ ●材料:トック200g 韓国海苔(8つ切り)2枚 溶き卵2個分 牛肉ダシダ、小さじ1/2
しょうゆ、小さじ1/2 スリニンニク少々 塩・胡椒少々

●トックは水で洗って水気を切る

●鍋に水3カップと牛肉ダシダを入れて強火で熱し、煮立ったらトック・しょうゆ・すりにんにくを加えて
1〜2分煮る。

●塩・胡椒を加え、溶き卵を回し入れて火を止める。

●器に盛り、韓国海苔をちぎって散らせば完成。

『M&Nキムチ餃子450g』
スタッフコメント 常備しておくと、とっても便利な冷凍餃子です^^
内容量

450g

原材料 皮(小麦粉・なたね油・でん粉・食塩) 野菜(玉ねぎ・ネギ・にら・白菜・生姜) キムチ・豚肉・砂糖・コショウ・調味料(アミノ酸等) 原材料の一部に玉子・小麦・大豆・豚肉・えび・りんごを含む
保存方法 要冷凍
レシピ 【美味しい召し上がり方♪】

中華スープの中に春雨や錦糸卵、ネギ、三つ葉などを入れ、お醤油・塩で味を調え、冷凍のまま6分ほど煮こむと、美味しい餃子スープの出来上がり!!

もちろん、お鍋の具材、蒸し餃子、焼き餃子としても美味しくいただけます♪。