白雪豚焼肉だれ(500g)/調味料全般/韓国卸市場の本家!大卸のAsia市場







キーワード:

2025年6月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
が休業日です。
が祝日休みです。

2025年7月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
が休業日です。
が祝日休みです。

トップページ > 商品カテゴリから選ぶ > 調味料全般

トップページ > 商品カテゴリから選ぶ > 調味料全般 > 味付だれ(肉・キムチ)

トップページ > メニュー・献立から選ぶ > ブルコギ

白雪豚焼肉たれ(豚/500g)

豚と相性のいい辛味のあるたれ白雪豚焼肉だれ(500g)

商品番号 06141

価格565円(税込)

[6円相当のポイント進呈]

数量
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く
[名称] 焼肉のたれ [原材料名] 醤油、砂糖、梨ピューレ、黒糖ぶどう糖液糖、玉ねぎ、にんにく、パイナップッルピューレ、りんごピューレ、食塩、たん白加水分解物、胡椒、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、カラメル色素、調味料(核酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) [内容量] 500g [賞味期限] 別途記載 [保存方法] 直射日光及び高温多湿を避け、常温で保存してください。 [原産国名] 韓国 [輸入者] シージェイジャパン株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 [美味しい召し上がり方] 牛プルコギ 4人分(プルコギ用牛肉600g、本品125g、玉ねぎ、ネギ適量) 1.本品にお肉を最小30分間漬けてください。 2.各種野菜を適切な大きさに切って準備して、本品に漬けたお肉と一緒に中火で炒めます。 ※お肉を寝かせたとき、少量のごま塩やごま油を加えると一層美味しくお召し上がりいただけます。 ※本製品は、牛プルコギ専用の調味料です。