CJコムタンの素(80g)/調味料全般/韓国卸市場の本家!大卸のAsia市場







キーワード:

2025年6月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
が休業日です。
が祝日休みです。

2025年7月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
が休業日です。
が祝日休みです。

トップページ > 商品カテゴリから選ぶ > 調味料全般

トップページ > 商品カテゴリから選ぶ > 調味料全般 > その他調味料

トップページ > メニュー・献立から選ぶ > トック

牛肉コムタン 濃く深いコムタンの味を簡単に
コムタンとは 韓国では、冬のスタミナ食として親しまれているコムタン。牛骨を長時間煮込んだスープです。8時間以上じっくり煮込んで作った、コク深いコムタン。1人前のポーションタイプ 個包装だから、保管しやすく使いやすい!!
餃子スープ、ラーメン、キムチチゲ、鍋料理など、色んな料理の出汁としても使えます
基本の作り方 材料 牛肉コムタンMy鍋 1個 水 250ml 1.本品1個(20g)と、水を入れて火にかけます。 2.沸騰して、1分間煮込めば完成です。 3.お好みで万能ねぎや胡椒を入れると美味しく召し上げれます

『CJ』 牛骨コムタン80g(20g*4個入)

お湯と混ぜるだけで簡単CJコムタンの素(80g)

商品番号 06560

価格380円(税込)

[4円相当のポイント進呈]

数量
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く
スタッフコメント
8時間以上じっくり煮込んだ牛骨の旨みとコクのコムタンをエキスタイプで手軽に!
ポーションタイプだから1人前から楽しめます。
内容量
80g(20g×4個)
原材料
牛骨エキス、食塩、オリゴ糖、野菜エキス、牛肉エキス、酵母エキス、ブドウ糖/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、酒精、酸味料、(一部に牛肉を含む)
保存方法
直射日光及び高温の場所を避け、すずしい場所に保管してください。
栄養成分表示
1個(20g)あたり
エネルギー:25kcal、たんぱく質:2.3g、脂質:0.8g、炭水化物:2.0g、食塩相当量:3.9g