韓情クリスピーチキンパウダー(1kg)/粉類・穀類/韓国卸市場の本家!大卸のAsia市場







キーワード:

2025年6月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
が休業日です。
が祝日休みです。

2025年7月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
が休業日です。
が祝日休みです。

トップページ > 商品カテゴリから選ぶ > 粉類・穀類

トップページ > 商品カテゴリから選ぶ > 粉類・穀類 > 粉類全般

トップページ > メニュー・献立から選ぶ > ヤンニョムチキン

韓情クリスピーチキンパウダー(1s)

サクサクの衣に仕上げるなら韓情クリスピーチキンパウダー(1kg)

商品番号 23291

価格890円(税込)

[9円相当のポイント進呈]

残りわずかです

数量
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く
スタッフコメント
衣にサクサク感を求める方に向いているチキンパウダーです。
【使用方法】
材料(2〜3人前): 鶏肉1kg、HANJUNG クリスピーチキンパウダー100g+水130g
1.パウダー100g+水130gの比率でよく混ぜます。
2.HANJUNG 下味チキンパウダーで下味した鶏肉kgに衣をよく付けます。
3.別にパウダーだけを広いボウルに用意して置く。 4.衣に付けた鶏肉をボウルに入れ鶏肉表面の全般にパウダーを付けます。
5.鶏肉をパウダーに回せる感じで隙間なく付けます。※厚く付けた部分は取ります。
6.180℃の油に入れ12分ほど揚げます。
*ブレディングの技術により外観及び食感の差があるし油を長く使用とすれば、ブレディングした鶏肉の表面に付いたパウダーを軽く取り12分ほど揚げます。
内容量
1kg
原材料
小麦粉、とうもろこしでん粉、塩、調味料(アミノ酸)、大豆油、黒胡椒、かんすい、PH調整剤、シナモン、セロリ、にんにくオイル、たまねぎオイル、トウガラシ色素、ウコン
※原材料の一部に小麦・大豆を含む
保存方法
直射日光を避け、常温で保管ください。
開封後は必ず冷蔵保管してください。
栄養成分表示
100gあたり
エネルギー:345kcal、たんぱく質:9.8g、脂質:1.1g、炭水化物:74g、食塩相当量:3.5g