石焼ビビン器ステン輪付(22cm/YS-0122B)/食器類・生活雑貨/韓国卸市場の本家!大卸のAsia市場







キーワード:

2025年6月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
が休業日です。
が祝日休みです。

2025年7月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
が休業日です。
が祝日休みです。

トップページ > 商品カテゴリから選ぶ > 食器類・生活雑貨

トップページ > 商品カテゴリから選ぶ > 食器類・生活雑貨 > 石焼器・板、木皿

トップページ > 訳ありSALE

石焼ビビン器(22cm/輪有)[※在庫限定]

在庫限りSALE!大特価石焼ビビン器ステン輪付(22cm/YS-0122B)

SALE!!

商品番号 26429

定価4,000円のところ
価格2,750円(税込)

[28円相当のポイント進呈]

残りわずかです

数量
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く
スタッフコメント
直径22cmのステン巻きの石焼ビビン器です。
在庫限定で販売中です。
ご使用になる前に
天然石の石焼ビビン器は意外とデリケートで、熱に慣らす前に使用して破損してしまう場合があります。
そのため、以下の手順で下準備をして長持ちさせましょう!
 1.石鍋を食器用洗剤とスポンジなどでよく洗い、汚れを流します。
  鍋に石鍋全体が浸るくらいの水と大さじ1程度の塩をいれます。
  石鍋を入れ、30分程度沸騰させます。(※釘や小石などで、石鍋と鍋の間に隙間を作ってください。石窯を伏せた状態では絶対に沸騰させないでください。
 2.お湯から石窯を取り出し、十分に粗熱をとってください。
 3.冷めた石窯を流水で洗い流します(熱いままの石窯を水で冷やすと割れる恐れがあります。必ず覚めてから洗い流してください。
 4.水気をしっかりと拭き取り、乾燥した石鍋の表面全体に油を塗り込みます。
 5.石鍋を直接火にかけ、弱火で5・6分焼いた後、火を止め、自然に冷まして完了です。