【慶南フェア】塩漬け わかめ茎280g/慶南フェア/韓国卸市場の本家!大卸のAsia市場







キーワード:

2020年11月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
             
が定休日です。
が定休日です。
2020年12月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
             
が定休日です。
が定休日です。

カテゴリ一覧>>

パッケージ

商品カテゴリ一覧 > 慶南フェア > 【慶南フェア】塩漬け わかめ茎280g

【慶尚南道】塩漬け  わかめ茎280g

【慶南フェア】塩漬け わかめ茎280g

商品番号 nou-6

価格238円(税込)

[2円相当のポイント進呈]

数量
クール便(冷蔵または冷凍)でお届けします。
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く


「慶南フェア」商品は1次11月24日・2次11月30日に一括配送になります。

名 称
【韓国農食品】塩漬け わかめ茎
内容量
280g
賞味期限
別途表記
商品説明
韓国の慶尚南道の綺麗な海でとった栄養たっぷりの美味しいわかめ茎を使用しました。
豊富な食餌繊維・低エネルギー・低脂肪なので、ダイエットにも良いです。
塩漬けしてあるので水に数回洗い、塩気を抜き、冷水に20分ほど浸けてから使ってください。
原産国名
大韓民国
保存方法
冷蔵保管してください。
わかめ茎の野菜炒め
●やわらかい食感、病みつきになるご飯のお供でちょうど良いです。
1.わかめの茎は食べやすい大きさに切って、沸騰したお湯で10秒間湯がき、お水に洗ってから水を切ります。
2.玉ねぎ・にんじんは千切りして用意しておきます。
3.フライパンにえごま油とおろしにんにくを入れ中火で軽く炒めます。
4.わかめの茎と玉ねぎ・にんじんを入れ炒めて、料理酒2T、醤油2T、いわしエキス1Tを加えてさらに炒めます。
5.玉ねぎが透明になるまで炒めたら、いりごまをかけて出来上がり!